<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » город » Метро...

Метро...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

спустившись по лестнице вниз он зашёл в поезд... стоящий парень стоя сзади вдруг закричал... он здесь помогите... помогите... парень поднял голову и увидел в метро своё фото, внизу было написано...
Внимание... молодой человек лет 20-22 высокий, тёмные волосы, голубые глаза... особо опасен возможно вооружён...

Отредактировано Jimmy (2009-02-08 21:57:28)

0

2

опустив голову вниз парень накинул капюшон и сел...

0

3

Бел появился в поезде и необратил внимания,что смертные могут заметить его странное появление.гордо осмотревшись он силой мысли заставил всех сойти,из поезда вышли все кроме одного парня

0

4

парень сидел закрыв капюшоном лицо...

0

5

Бел лишь пожал плечами и прошел дальше,даже неглянув на парня,отойдя от парня примерно метров на пять остановился и присел,махнув рукой заставил поезд ехать

0

6

парень поднял вверх голову напротив него сидел Бел, парень вгляделся в лицо Бела пытаясь что то вспомнить...

0

7

тебе куда ехать надо,а то я немного изменил маршрут Бел глянул на парня и усмехнулся

0

8

ты кто такой? грозно глянул на Бела

0

9

ну вот,старый добрый город,всем обьясняй Бел закотил глаза знаешь такое место,как Ад,вот я там Правитель,зовут меня Бельфигор,что еще интересует он пустым взглядом глянул на парня

0

10

правитель? парень усмехнулся, ладно правитель у парня загорелись глаза голубым пламенем ... отвали иначе я тебя прям сейчас туда отправлю парень встал и подошёл к двери...

0

11

ну вот как всегда...только решишь поиграть как сразу бросают он расмеялся

0

12

поиграть? парень обернулся и подошёл к Белу  о да я люблю играть парень схватил Бела за плащ, и прижал к стене вагона... тебя прям щас убить или может парень взял Бела за голову и ударил об окно поезда пока поезд ехал он держал его голову снаружи, вернув его обратно в поезд парень улыбаясь смотрел на размазанную кровь Бела текущую по его лицу... достаточно?

0

13

нет Бел исчег и появился за спиной парня обсолютно целый я только разогрелся,даже ехать не прийдеться вагон остановился в тунела,а Бел улыбаясь умотрел на парня

0

14

не оборачиваясь к Белу правитель ада говоришь... Бел вдруг почувствовал внутри себя как кровь внутри него движется наверх к голове...

0

15

о ты решил мне сделать кровопускание Бел усмешнулся люблю кровь,но боюсь у тебя невыйдет

0

16

у Бела со рта пошла кровь, потом из носа и из ушей... парень улыбнулся...

0

17

очень мило Бел вытер кровь и исчезнув появился вновь Сам,как думаешь хватит,наш ход да.думаю да

0

18

кровь начинала идти всё быстрее...скоро весь поезд будет в твоей крови чувствуешь как нервные клетки сужаются?твоего Сама постигнет та же участь...

0

19

ой ты меня напугал Бел махнул рукой и кровь прекратила течь,но Бел все еще спокойно стоял ты еще неуспокоился?

0

20

парень усмехнулся, и из его тела вышли крылья... они были на столько большие что разорвали половина вагона...

0

21

о решил меня крыльями удевить из тела бела появилось четыре крыла котовые разрушили вагон и тунель ей,друг догоняй нехочю смертных сильно пугать Бел поднялся и полетел в сторону ринга или нехочешь доиграть?

0

22

парень прыгнул в воздух и вылетел из вагона...

Отредактировано Jimmy (2009-02-10 19:52:13)

0

23

девушка вошла в вогон и ничего не говоря села у окна,атмосфера стала мрачной и люди рядом за паниковали,Ди глянула на них пустым взглядом,и махнула рукой в сторону парня и он упал

0

24

парень вошёл в метро увидел парнишу в очках он поднимая свои книги... парень подошёл ближе поднял книгу и протянул ботанику с-с-спасибо сер парень улыбнулся ему в ответ и прошёл мимо Ди

0

25

девушка глянула на парня уже привычно красными глазами и усмехнулась только его сейчас нехватало,хотя

0

26

парень подошёл ближе и сел напротив девушки... не думал встретить тебя улыбнувшись сказал он...

0

27

я этого тоже не ожидала,а ты куда едешь или как я просто развеяться и поиграть? она махнула рукой и кто-то упал,глянула на парня и улыбнулась какая сегодня была игра

0

28

зачем ты это делаешь? нравиться калечить людей? парень встал и помог подняться упавшей старушке спасибо молодой человек как хорошо что рядом (кашель) есть такие люди которые помогают

0

29

людей не очень,а вот существ да она улыбнулась а что нельзя?

0

30

парень поднял упавшие очки старушки отдал и она ушла, вставай парень подошёл и поднял девушку идём пройдёмся красотка, поговорим грозным голосом проговорил он...

0

Вы здесь » школа убиц » город » Метро...