<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №43 Джимми

Комната №43 Джимми

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

вы знаете честно говоря я ещё не совсем понимаю что эта за школа, директор вчера со мной так и не поговорил но вроде тут берут людей с необычными способностями

0

32

Я сюда прибыла обыкновенным человеком,теперь... за спиной девушка появились белые крылья я стала архангелом

0

33

как только девушка показала свои крылья, Джимми неверя своим глазам произнёс но ведь такого не бывает я это видел в кино в сказках но не в реальности

Отредактировано Jimmy (2009-01-27 17:35:46)

0

34

Вы можете дотронутся к ним...

0

35

х..хорошо немного дрожа Джимми приблизился к девушке, обошёл её со спины и стал гладить по белым излучающим свет крыльям, это невероятно произнёс Джимми...

0

36

Эва двинула крылом Вы еще не видели меня в полете...

+1

37

простите немного отходя произнёс Джимми, давно вы такая?

0

38

Алекс  подошла и постучалась в дверь.

+1

39

войдите

0

40

Jimmy
Недавно...

0

41

Здравствуйте Алекс проходите

0

42

Алекс  вошла в комнату Привет, поздоровалась она со всеми.

0

43

Алекс
Привет,Алекс Эва очень обрадовалась Алекс

0

44

Алекс извините, я хотел бы с вами поговорить о школе директор мне вчера так и не рассказал я и не знал что эта за школа

0

45

Алекс
Вы тут поболтайте,а я буду у себя в комнате... Эва спрятала крылья и ушла

+1

46

рад был познакомиться Эвангелин

0

47

Я  не  думаю, что смогу  много  рассказать о  школе. Я тут  ученица  просто. Кстати  без особых способностей, - улыбнулась Алекс

0

48

А   что вас интересует?

0

49

а сколько вы уже учитесь? закрывая дверь за Эвангелин спросил Джимми

0

50

Вы  будете  смеяться, но  занятия  начнутся в сентябре. Пока  не учились еще, -   ответила Алекс Зато  я   уже несколько  раз попадала в  опасное положение, - подумала она.

0

51

Алекс   прошла   к   креслу  и села. А где ваша сестренка?

0

52

оу понятно, я вчера нашёл записку от вас вы в ней указали что знали меня

0

53

она щас играет в парке улыбнувшись сказал Джимми

+1

54

И Дзирт куда-то пропал... Не случилось бы чего с ним...

Jimmy

Мне показалось, что   я уже вас  где-то видела. Вот с Дзиртом мы  жили  в одном  городе, как  оказалось

0

55

кто такой Дзирт?

0

56

Тоже  обитатель  нашей  школы, как я  и Эвангелин. Я  думаю, что скоро вы с ним  познакомитесь.

0

57

Но школа не такое  безопасное  место   как  кажется  на первый взгляд. Однажды   какой-то демон  пытался  прорваться  прямо в комнату Эвангелин,   опасен так же  лес,  да и в  парке есть  места, куда лучше не  ходить одному.

+1

58

да обязательно кивнул головой Джимми

0

59

хмм пойду ка я схожу за сестрёнкой, что то её долго нет

Отредактировано Jimmy (2009-01-27 18:08:11)

0

60

Алекс  удивленно  посмотрела  на уходящего Джимми,  подошла к окну и открыла его.  Протянула руку  ладонью вверх,  на  нее  сразу  же  опустилась большая черная бабочка.  С  ней все в порядке

0

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №43 Джимми