<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №43 Джимми

Комната №43 Джимми

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

уходя Джимми обернулся и сказал мне приятно было пообщаться с вами

0

62

Затем Алекс  вышла из комнаты и пошла к Эвангелин.

0

63

братик не уходи я боюсь за тебя, к тому же дядя Дзирт и Эвангелин справятся я не уйду Юки если ты пообещаешь мне что заснёшь сказал Джимми, хорошо ответила сестрёнка, и побежала в постель...

0

64

я хочу сказку, почитай мне Рик Юки я же сказал не называй меня Риком, тем более при всех прости братик .... ничего ложись и укройся я тебе почитаю ура Юки легла и стала слушать, Однажды утром девочка гуляла по парку......

0

65

после того как Юки уснула, Джимми поцеловал сестрёнку и тоже уснул...

0

66

утром Джимми проснулся Юки ещё спала, он поцеловал сестрёнку решив пока что не будить, встал оделся и вышел в коридор...

0

67

братик мне сегодня Алекс кукольный домик подарила, идём покажу таща за руку сказала Юки, Ну хорошо идём

0

68

вот смотри опустив домик на кровать, Джимми подошёл ближе ух ты как интересно улыбаясь сказал он, да смотри куколки есть мы тут почти все они так похожи на нас, а вот ты красивый домик ты уже почистила зубки да братик смотри ыыыы очень хорошо улыбаясь сказал Джимми иди ложись

0

69

Юки побежала в постель, ну вот Эвангелин не пришла а обещала приходить и рассказать мне побольше о ангелах опустив голову сказала Юки, ну ничего придёт потом вот увидишь придёт она же обещала, а теперь ложись Джимми поцеловал Юки и тоже лёг спать

0

70

Джимми внезапно проснулся от сильной головной боли, опять он встал и пошёл за стаканом воды, налив воды он захотел глотнуть но голова снова заболела, ааааа станак упал с рук и разбился, голос приди ко мне убивать,.... убивать.... у б и в а т ь.... Джимми упал на пол и закрыл голову руками...

0

71

нет, хватит.... я так больше не могу ааа... какая невыносимая боль голос я жду, жду тебя иди же ко мне Джимми поднялся держась за голову и побежал к входной двери....

0

72

проснувшись Юки заметила что Джимми уже нет в кровати, братик ты здесь? но ответа не услышала, тогда она встала оделась и вышла....

0

73

Джимми и Юки зашли в комнату, братик как ты себя чувствуешь? спросила она, со мной всё хорошо не переживай поцеловав сестрёнку Джимми сказал... Юки ты должна отдохнуть ложись, а мне надо встретиться с Бел но братик ты ещё слаб отдохни смотря на Джимми сказала Юки, не волнуйся я скоро и он вышел...

0

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №43 Джимми