1.О персонаже
1.Имя:Бельфигор
3.прозвище:темный ангел или Кира
3.Внешность(можно картинкой):светлые волосы немного с серым,светло серые глаза,серые штаны с белым ремнем,черная кофта и серый плащ,на голове корона
4.Характер:своенравный,очень жестокая личность,нелюдим,если его не трогать то очень спокойная личность,но если обидеть то надо быстро уходить иначе начнут лететь ножи и я не обещаю,что промохнусь)
5.БИО:родился и жил в Париже,вскоре его отец Люц был королем и создал школу убиц и отослал Бельфигора в Александрию,где он прожил до своего семнадцатилетия,вернувшись в Париж он попадает в руки вампиров и влюбляеться в одну из них,его обращают.когда ему исполняеться 18 отца убивает один из учеников и Бельфигор решает продолжить его дело.А еще он принц, который испытывает огромное моральное наслаждение от убийств. В детстве он зарезал своего брата-близнеца, чтобы остаться единственным наследником, поясняя это тем что пытался смахнуть с него таракана О.о С дальней поры детства отличается крайней кровожадностью, обожает колюще-режущие предметы, улыбается иной раз похлеще Алукарда и никогда не сдается... и ещё возбуждается от вида собственной крови...есть несколько сводных братьев,тоже приемники.после того как на Алекс напали и Бельфигор отдал все силы ей,он переобразуеться в Ньюбела,он становиться сильнее так как пожертвовал собой,ради нее.вскоре Бел встречаеться с Самаелем и вселяет его душу в себя....через некоторое время Бел убивает Правителя и занимает его место
6.Способности:вампир,приемник Правителя тьмы,принц
7.Ориентация:би
8.Должность(ученик или учитель):учитель и ученик
9.Стихия(вода,огонь,земля,воздух):огонь и вода,ну вобщем все стихии ему подвласны
10.Привычки:носить с собой нож,вечно курить,а еще кого-нибуть убить
11.Возвраст:18
Об игроке
1.Имя/фамилия:кира
2.Возвраст:17
3.Как долго вы сможете появлятся на форуме?:да
4.Связь с администратором(можно и в личку):я админ
5.Есть ли у вас опыт участия в ролевых играх?:да есть
анкета Киры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2