<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » комнаты » подвальное помещение.Локки

подвальное помещение.Локки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

сырой подвал,нет света,стоит диван и стол.везде сырость и плесень

0

2

Локки забрел в подвал пойдет,если мне не позволили быть в его покоях значит буду тут он прыгнул на диван и скрутился клубком

0

3

Бел...ты не можешь этого сделать проговорил он в пустоту,его одежда покрылась грязью и он поднялся

0

4

закурив он прошел по подвалу привыкая к темноте лудше что бы тут было светлее он зажег огонь и осмотрелся да попал так попал

0

5

он с отвращение глянул на месность,но всеже сел обратно на диван

0

6

Черный  кот  тихо проник  в подвал и огляделся,  потом  направился к дивану, запрыгнул  на него и, удобно  усевшись рядом  с  удивленным Локки,  стал вылизывать свою  шерсть.

0

7

и что ты тут забыл? проговорил парень глянув на кота

0

8

Кот  оторвался  от своего занятия, посмотрел на недовольного парня  разноцветными  глазами и возмущенно  фыркнул. Затем  он  свернулся  клубочком  и сделал  вид, что спит.

0

9

ну да так я и поверил,да и мог бы и сказать чем я обязан вас видеть прикусил шнурок с безразличием

0

10

Кот  встал, погладился  о  бедро Локки и спрыгнул с дивана. Хватит здесь  сидеть и покрываться  плесенью  от мнимой  обиды. Возвращайся  к брату

0

11

зачем?тут в подвале мне самое место он глянул на кота

0

12

Что  люди...  что боги...  любите  причинять  друг другу  обиды... Возвращайся,  хозяйка  готова извиниться

0

13

хм...меня прогнали один раз,второго я не переживу но всеже он встал

0

14

Кот  довольно мурлыкнул и  направился к двери из подвала.

0

15

парень опустив голову пошел за ним,хотя и очень не хотел

0

Вы здесь » школа убиц » комнаты » подвальное помещение.Локки