<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №18

Комната №18

Сообщений 1 страница 30 из 227

1

Здесь всегда тихо и спокойно. Камин всё время горит...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/767/3767700_gotika.jpg

http://www.inshift.ru/images/stili/skandin.jpg

http://cms.dobropozalovat.ru/userdata/images/20353m.jpg

Отредактировано Адель (2009-01-26 13:31:23)

0

2

Девушка вошла в комнату. Она подошла к окну и тяжело вздохнула тихо поговорив-ну что ж, буду надеиться что мне тут понравится......

0

3

проходя мимо комнаты остановился новенькая подумал и приостановился у двери

0

4

сидя на своём диване и размышляя о чём-то..она вдруг почувствовала чьё-то присутствие..

0

5

ЛОкки всеже решил постучать,он подошел к двери и постучал всеравно скучно

0

6

всё-таки постучать решил..про себя усмехнувшись подумала Адель. Невставая с дивана,она ответила-прошу, входите.

0

7

Локки вошел в комнату Здраствуйте я Эс. проговорил он улыбаясь и вертя в руказ шнурок

0

8

переведя взгляд на вошедшего,улыбнулась-хм..как я и предполагала..приветствую Эс. она достала яблоко и слегка протёрла его ладонью меня зовут Адель, можно Ада.и жадно откусила яблоко.

+1

9

Вы тут новенькая? хитрая особа он равнодушно глянул и махнул хвостом

0

10

Да ответила она, посмотрев на своё откусанное яблоко.

+1

11

а ну тогда вам необходимо будет поговорить с моим братом Бельфигором,он директор. он подошел к окну и сел даже не спрашивая а чем вы занимались,прежде чем попасть сюда?

0

12

мы непременно с ним поговорим про себя я думаю уже скоро.. она ещё раз откусила яблоко и проживав ответила не будем слишком глубоко ворошить моё ужасное прошлое, я не слишком то люблю о нём говорить, скажу только что дел было мало, было скучно и не интересно, а ещё противно от окружающих меня людей. немного потянувшись на диване и снова откусив своё несчастное яблоко.

0

13

врятли мы его сегодня увидем,он к девушке пошел он смотрел в окно самоуверенная,хотя если он поймет,что я тут то примчиться  у меня тоже была непростая жизнь

0

14

он подошел к двери и постучал

0

15

знаете Эс, я не люблю лезть в чужую жизнь и расспрашивать о ней...хотя порой я сама не понимаю как узнаю всё о человеке.. она посмотрела на огрызок яблока и тяжело вздохнув перекинула его назад через себя,попав точно в мусорку. она продолжила зачем лезть в прошлое каждый раз утверждаясь в том, что ты его не сможешь изменить.......

0

16

ну я нестараюсь изменить прошлого,просто захотелось продолжить разговор он вновь покрутил шнурок помоему там Бел пришел он услышал стук вы были правы что мы его увидем

0

17

он стоял и ждал когда его пригласят,он мог и сам войти,но решил что это некультурно

0

18

немного усмехнувшись, она громко сказала стоявшему за дверью прошу вас Бельфигор, проходите.

0

19

самоуверенная,прям как я

0

20

он вошел в комнату а ты уже тут. он глянул на парня привет.АДА.ну что я Бельфигор вы уже знаете и что я директор и учитель тоже.я вижу вы умеете читать людей и существ.и знаете о них все он усмехнулся

0

21

взглянув на Эс, она тихо хихикнула.

0

22

да,Бел,я тут он глянул на брата и засмеялся холодным смехом,а его глаза стали стекляными

0

23

Эс,хватит он повернулся к девушке ты хотела со мной поговорить?

0

24

а что я делаю? он вновь отвернулся

0

25

Адель увидев важного гостя, встала с дивана и обратилась к Бельфигору указав обеими руками на диван да вы садитесь,не скромничайте....про себя тако вот он какой...таким я его и представляла...улыбнувшись проговорила я уверенна, что как любой директор и учитель школы, вы хоте ли бы естественно знать учеников в лицо и достаточно знать о них самих. я, лишь хотела вам представиться...сложив руки за спину и сверкнув глазами меня зовут Адель..очень приятно Бельфигор

0

26

я и так могу узнать все что мне необходимо он присел но ты права,я всегда появляюсь перед новыми учениками и стараюсь стать им другом. он глянул на брата надеюсь тебе мой братик недокочал,а то я его знаю в его руке появилась сигарета ты непротив если я закурю? он осмотрел девушку милая,доходчивая и ненадо так официально встречать меня он улыбнулся хоть я и принц в Аду,но всеже...

0

27

тоже мне вечный спаситель и о да,принц раздроженно подумал Локки я бог и что? он нагло закурил и открыл окно

0

28

сказав это она подняла глаза на часы хмм..поздновато уже.

0

29

ну если я вам ненужен я пойду,если что найдете меня он встал и исчез

0

30

посмотрев на то как исчез брат усмехнулся а я наглый пока не выгонят неуйду подумал он и сел в окно

0

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №18