<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №18

Комната №18

Сообщений 31 страница 60 из 227

31

Адель не удивляло такое поведение Бельфигора, про себя мда...Бельфигор....в комнате было тихо, только потрескивали огоньки в камине. девушка перевела взгляд на сидевшего в окне Эс и сказала хотите яблоко? после усмехнулась

0

32

нет,неочень он докурил и выкинул бычек,стал крутить шнурок Бельфигор небось опять к Алекс пошел,милая девушка,но он сильно зациклился.ладно что это я о нем заговорил он повернулся и посмотрел на девушку а ты ведь знала,что он уйдет.

0

33

Адель забавляло как Эс теребит свой шнурок мило.. да, я знала.....она плюхнулась на диван и уткнулась взглядом в потолок. потом пролежав пять минут, Адель встала и подошла к окну на котором сидел Эс и теребил свой шнурок. нашла какую то точку за окном и уткнулась туда...

0

34

это было понятно,он неможе долго находиться на одном месте если он не хотел туда идти прикусил коготок и проследил  за взглядом девушки и что ты там увидела? он усмехнулся я неудевлен,что многие считаю меня странным

0

35

прищурив глаза с улыбкою ответила вороны...я люблю этих птиц, люблю наблюдать за ними... она вздохнула

0

36

А тут их много вокруг его рук появилось свечение и вскоре в них сидела птица держи он пратянул девушке ворона

0

37

снова прищурившись и улыбнувшись она хмм..благодарю взяла ворону. та прыгнула ей на руку, потом взлетела, сделала круг по комнате и присела на лампе под потолком. чтож Эс, уже поздно, нам обоим пора спать... Адель взглянула на часы, а потом посмотрев на парня дала понять ему что лучше уже покинуть её комнату и оставить её отдыхать.

0

38

ладно удоляюсь и оставляю тебя одну выпрыгнул из окна

0

39

Адель ещё долгое время стояла у окна погружённая во всё произошедшее. потом потянулась, затушила огоь в камине и удалилась в свою спальню....

0

40

Адель гуляла. возвротясь из парка, она увидела перед дверью высокого молодого человека. улыбнулась, тихо подошла к парню и сказала здравствуйте

0

41

девушка смотрела парню в глаза и не знала что ответить...

0

42

Адель молчала....по её щеке проскользнула слеза..где же ты был всё это время???...когда мне так нужна была твоя помощь..

0

43

опять исчез.в вытерев щёку от слезы, Адель вошла в комнату. В комнате как всегда было тихо, окно открыто. Девушка медленно подошла к окну, села на подоконник, облокотила голову на стекло и закрыла глаза, погрузившись в себя.

0

44

Адель промолчала так, что то я загрустила...нельзя.. подумала она. хмм..что-то яблочко захотелось она поднесла ладонь ко рту и подула на неё, на ладони появилось красное спелое яблоко. Адель улыбнулась и с радостью откусила

0

45

что-то надоело мне сидеть тут. как скучно, пойду-ка погуляю.. так подумала и пошла гулять..

0

46

благодарю тебя Эль...но в преть постараюсь справляться со всем сама..

0

47

пошатавшись возле школы, Адель уставшая направилась в комнату. она вошла, плюхнулась на диван и задремала

0

48

задремала я..пойду прогульнусь ещё разок потянулась, встала и пошла

0

49

наконец добравшись до двери своей комнаты, Адель упёрлась лбом в дверь тяжёлый сегодня день...хмык.. чумазая и усталая она как приведение прошла через зал в душ, а после прикрепко заснула в спальне..

0

50

Адель сидела в своей комнате перед камином и что-то рисовала..

0

51

Эс появился около двери и постучал

0

52

войдите ответила Адель на стук.

0

53

вошел в комнату привет,проходил мимо и решил заглянуть он пожал плечами

0

54

подрисовав что-то на листе сказала хорошо, я всегда рада гостям улыбнулась и добавила хочешь чаю?

0

55

ну можно он улыбнулся и встал у окна

0

56

отложив рисунок в сторону, Адель пошла на кухню. уходя спросила тебе с сахаром?

0

57

да,если можно он смотрел в окно

0

58

конечно можно -она пошла на кухню и начала там гриметь. через пять минут, она уже была с подносом ароматного чая и вкусными печеньями. вот твой чай улыбнулась и выставила чашки на стол. пей, а то остынет

0

59

он сел на пол у стола и улыбнулся спасибо,а как там твоя яблоня? он вспомнил их недавнюю встречю,общение с этой девушкой помогло ему немного забыть Бела

0

60

а..не знаю. отпив немного чая думаю хорошо, дерево ведь символ жизни

0

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №18