<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №18

Комната №18

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

Адель доела своё яблоко и зделала свой любимый приём, перекинула свой огрызок через спину попав точно в мусорку. потянулась, встала и подошла к окну

0

92

следит за движениями девушку и улыбаеться

0

93

что-то душновато... привстала на носочки и распахнула окно. стояла закрыв глаза и наслождалась свежим воздухом..

0

94

улыбнулся ну я бы несказал,что тут душно

0

95

легко улыбнулась я всё-таки рядом с камином сидела, от него же тепло.

0

96

хм,ну да точно взмахнул рукой и в окно подул легкий ветерок

0

97

в который раз благодарю  и присела на подоконник

0

98

мне несложно улыбнулся

0

99

уугуу... к девушке подбежал котёнок, прыгнул на ей на колени, уснул и замурлыкал. она ласково гладила его по головке.

0

100

пожал плечами,улыбнулся и подойдя к окну закурил

0

101

про себя котёнку иди маленький спустила его на пол и котёнок побежал в спальню. вслух ээм..ну чтож, я всё никак со здешними ребятами не познакомлюсь, пойду наверное с кем-нибудь познакомлюсь. привстала и потянулась

0

102

ладно,я понял он пропал

0

103

Адель вошла в комнату и пошла спать. с ней рядом уснул и котёнок ласково мурлыкая.

0

104

девушка была в комнате. она лежала в постели и тихо посапывала..

0

105

Адель проснулась от стука в дверь. Она быстренько встала, накинула халат и подошла к двери. Там стоял Эль

0

106

лохматая девушка посмотрела на Эль сонными глазами а нет, что ты, хорошо что ты меня разбудил, а то я заспалась уже глубоко зевнула

0

107

почесала за затылком - отличная мысль. дай мне пять минут, я быстренько оденусь. ты присаживайся пока. подмегнула и пошла одеваться

0

108

как она и обещала , была одета и причёсана уже через пять минут. я готова. а куда пойдём, всёравно. я мало где была здесь так что выбор за тобой.

0

109

Адель была рада новой встрече...она как всегда бухнулась на диван возле камина и ела яблоко

0

110

Алекс  подошла к дверям комнаты Адели и подсунула письмо под дверь:Хочу  завтра встретиться с тобой наконец-то! Очень! Очень! Завтра  хочу пофотографировать и приглашаю тебя  с собой

0

111

сидела в своей комнате и что-то делала

0

112

войдите сказала девушка. она сидела на диване и читала книгу.

0

113

девушка закрыла книгу, встала и подошла к вошедшему можете улыбнулась и протянула руку для пожатия меня зовут Адель

0

114

Адель немного смутилась. Посмотрев на книгу, ответила Сказания земноморья.

0

115

да, с удовольствием девушка улыбнулась

+1

116

усмехнулась пойдём

0

117

Вот мы и пришли

0

118

и тебе тихо сказала Адель

0

119

спасибо, буду иметь в виду Адель помахала Джоэлю и вошла в комнату

0

120

в комнате было как всегда темно, окно открыто..Адель, скитаясь по своей комнате из угла в угол, не знала что делать..

0

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №18