<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №18

Комната №18

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

как скучно

0

122

да, войдите

0

123

Адель дремала. УСлышав стук она проснулась, подошла и открыла дверь

0

124

Здравствуй Рейн Адель отошла от двери и пошла  в сторону камина Проходи

Отредактировано Адель (2009-01-29 17:26:19)

0

125

девушка подкинула дров в камин и махом руки зажгла огонь. дела?дела наверное никак.. тяжело вздохнула

0

126

Не думаю. ответила девушка печальным голосом с той проблемой которая у меня я могу справиться только сама

0

127

поговорить....о чём со мной можно говорить.... лицо девушки побледнело

0

128

Девушка подошла к окну и обняла себя холодными бледными руками - обо мне.. - что ты хочешь знать обо мне?

0

129

НЕ оходя от Рейна, Адель повернулась к нему лицом, посмотрела ему в глаза и дотронулась рукой его груди в области сердца. Береги его, сердце это тяжёлая ноша.

0

130

Адель опустила глаза жаль что я этого не чувствую

0

131

не знаю возможно ли это...с некоторого времени моё сердце стало каменным, аможет и потеряла его совсем

0

132

Адель ответила улыбкой

0

133

девушка немного остолбенела, потом улыбнлась и присела на колени рядом с Рейном и сказала усмехаясь только после того, как ты съешь моё яблоко на её ладони появилось красное яблочко

0

134

Адель нашла вазу и поставила в неё букет  роз. Запах от них распространился по всей комнате. Какие душистые розы. Их лепестки такие глаткие с восхищением проговорила Адель

0

135

я тоже люблю так делать засмеялась Адель только я выкидываю не в форточку, а в мусорку

0

136

Адель подкинула дров в камин и села на диван рядом с Рейном.

0

137

да...твоё присутствие меня успокаивает..

0

138

Адель сидела рисовала. она повернулась и ответила здравствуйте

0

139

а знаешь нормально. рисую целыми днями сижу

0

140

девушка немного удивилась каким образом?

0

141

и где же Рейн сейчаас?

0

142

Юноша и девушка подошли к двери Ну вот, тут я живу сказала Адель

0

143

приятно было познакомиться улэбнулся Малс

0

144

Мне тоже улыбнулась Адель

0

145

чтож я пошел, увидимся, спокойной ночи

0

146

Спокойной ночи ответила Адель и вошла в комнату

0

147

Адель подождала пока Малс уйдёт. Она вышла из комнаты и направилась в парк на озеро, потому что спать ей всё равно не хотелось =>парк, озеро

0

148

Адель пришла после прогулки. Она выглядела очень уставшей, лохматая и бледная.
Привет сестрица.. усмехаясь сказал кто-то, стоящий у окна. Его не было видно из-за темноты комнаты. Но был виден силует девушки.
Адель не испугалась, она помолчала минуту, присмотревшись к фигуре, и спокойным голосом проговорила Мара...Это ты?
Угадала ответила фигура. Она вышла на лунный свет, освещающий комнату. Это была девушка, пониже ростом Адель, с чёрно-красными волосами и с красными глазами.
А я то думала, что это вдруг такой большой прилив сил...А это ты...
Глаза Мары загорелись Как твои дела Ада?
Адель плюхнулась на диван и строго проговорила У меня всё нормально...Пока что...А теперь объясни, каким ветром тебя сюда занесло и что тебе нужно?
Мара вытянула руку в направлении камина и из неё вылетел огонь. Он поджёг дрова камина, и комната осветилась слабым светом. Мы ведь с тобой близнецы. А близнецы как всем известно связанны друг с другом и физически, и мысленно. Хотя наша с тбой связь была утраченна, так как мы очень долго не контактировали. Наверное я была неподалёку что всё-таки смогла тебя почувствовать. Я шла, а колебания всё росли и росли. И вот, я здесь Девушка развела руками и усмехнулась.
Глаза Адель стали полностью чёрными, а волосы посерели. Вам что неймётся? Я ушла из дома, в надежде, что моя жалкая семейка и все прошлые меня окружающие отстанут от меня! И всё-таки самая жалкая часть этого смогла меня найти! Почему вы не можете оставить меня в покое?! со злостью сказала Адель.
Не кипятись сестра... Я покинула дом, потому что там больше ничего не осталось... Мара села рядом с Адель Все погибли....Комната наполнилась тишиной.
Через некоторое время Адель тихо произнесла Что произошло?
Был обычный день. Все были дома. И вдруг послышался взрыв. В доме всё попадало. На улице все заметались и закричали. А взрывы шли один за другим и усиливались. Я выбежала на улицу, а родители...........Они не успели. В дом попал снаряд Мара закрыла глаза. Я так и не поняла что это было. Я не помню что было дальше, я была маленькая...Помню только крики, взрывы и кровь. После, я отправилась искать тебя, в надежде уловить хоть какую-нибудь волну твоей силы. И вот, через 7 лет я тебя нашла. Мара замолчала.
Адель молчала. Но потом всё-таки произнесла И что тебе теперь от меня нужно?
Позволь мне остаться. Я знаю, ты ненавидишь меня, но скитаться по миру в одиночестве, зная что где-то живёт твоя родная частица....Это ужасно. Позволь мне остаться, я буду тебе помогать. Ведь мы дополнение друг друга, как плюс и минус, это физика...
Адель пристально взглянула на сестру и ответила Как бы то нибыло я всё равно тебя сильнее. Я твоя старшая сестра и получу я по шее если ты что-то натворишь. Так что слушай меня. Оставайся, только не лезь  куда тебе не стоит. Ты должна во всём слушаться меня и мне подчиняться. Появляться только с моего разрешения. Если будешь плохо себя вести, я тебя испепелю. Поняла?!
Мара немного испуганно ответила Поняла...Ну и злюка же ты стала, Ада.
Ложись спать строго проговорила Адель. Она махнула рукой и камин погас.
Мара встала с дивана, скрестила перед собой руки и обратилась в чёрную кошку. Она прыгнула на подоконник, свернулась калачиком и уснула.
Адель прошла в спальню, легла в постель и тоже уснула.

Отредактировано Адель (2009-03-23 02:05:21)

0

149

Наступило утро. Адель лениво потягивалась в своей постели. Через чуть открытое окно дул лёгкий ветерок и колыхал прозрачные шторки. Ада всё-таки решила встать. Она откинула одеяло, втала и накинула халат. Потом сонно побрела на кухню завтракать. Проходя мимо гостинной, Адель посмотрела на Мару, которая в облике кошки всё ещё, мурлыкая, спала на подоконнике. Адель чуть фыркнула. Войдя в кухню, она заварила себе чай, села за стол и стала завтракать

Отредактировано Адель (2009-03-23 13:43:49)

0

150

Адель отставила чашку, подошла к двери и открыла. За дверь стоял Вейн. Здравствуй немного улыбаясь, произнесла Адель.

0

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №18