<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №18

Комната №18

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

Проходи.. сказала Адель. Будешь чай? Я как раз только что его заварила

0

152

Пойдём на кухню произнесла Адель и закрыла дверь за Вейном. Дела нормально. Спалось тоже хорошо улыбнулась Адель.

0

153

Мара мурлыкнула в ответ.
Адель и Вейн вошли на кухню. Присаживайся обратилась она к Вейну,  сама взяла одну чистую чашку, т.к. её чашка стояла на столе и в ней был чай ещё с завтрака.  Адель налила гостю чай и сама присела.

0

154

Адель отхлебнула чая Ну...Что ты мне расскажешь?

0

155

Ну что-то же привело тебя сюда.. сверкнув хитрыми глазами сказал Ада

0

156

Адель была немного удивленна Я?..

0

157

На кухню прибежала кошка. Это была Мара. Она мяукала своим скрипучим голосом. Он отвратителен. Чёрт, исчезни... строго произнесла Адель. Она хлопнула в ладоши, и кошка исчезла. Почему я?.. обратилась Адель к Вейну

0

158

Адель не ответила. Она встала из-за стола и подощла к окну. Как же это.....Мы ведь только недавно знакомы...

0

159

Это странно...Меня обычно ненавидят

0

160

Адель закрыла глаза Вот видишь...Рейн исчез, да, Эль хранитель, но всё же он с Эвангелин. Хорошее ходит возле меня, но всё же надолго не остаётся. Это относится не только  к Рейну и Эль, но и к другим некоторым людям. Поэтому и за тебя боюсь...Боюсь, что с тобой вдруг что-то случится. Там где была я, всегда были беды....

0

161

Прощай... проговорила Адель.

Отредактировано Адель (2009-03-23 22:52:50)

0

162

Ох..не успела я его поблагодарить за сегодня. Ну ладно, ведь мы увидимся ещё Адель прошла в гостинную и села на диван

0

163

Адель услышала шорох О чёрт...Мара Адель провела рукой по воздуху и появилась Мара.
Ты что забыла про меня? проговорила Мара оттряхиваясь.
Извини...Спасибо, ты помогла мне сегодня. Ты заслужила немного моей доброты усмехнулась Адель.
Мара показала Адель язык, как маленький ребёнок Пожалуйста... фыркнула она. Просто я не хочу вылететь отсюда. И наше единство выгодно не только тебе, но и мне.
Адель ухмыльнулась. Она зделала себе яблоко и стала хрустеть. Витамины? обратилась она к Маре.
Давай... ответила Мара. Адель зделала ещё одно яблоко и кинула его сестре.
Та тоже захрустела.

Отредактировано Адель (2009-03-23 23:18:23)

0

164

Ада..Ты знаешь?.. с озарением спросила Мара.
Что?.... нехотя ответила Адель.
Мы ведь можем объединиться. Мы будем единым целым.
Адель чуть подумала и сказалаЯ об этом знаю..Так уж тебе прямо и не терпится.
Да нет. Просто у нас обеих появятся дополнительные силы. И согласно этому у нас появятся крылья.
Адель тяжело вздохнула, встала и подошла к сестре. Она положила руку на плечо Маре и сказала Эм, пока нам это не нужно. Угомонись..Скоро всё решитьсяАдель развернулась и пошла в спальню, закрыв за собою дверь.
Мара была удивлена такому спокойствию и поведению Ады. Ведь обычно Адель дотрагивалась до неё только кулаком с огромной силой, после которой оставались синяки. Мара вздохнула, снова обратилась в кошку и уснула.

Отредактировано Адель (2009-03-23 23:41:39)

0

165

Войди ответила Адель, сидя на диване.

0

166

Я как всегда знала что это ты , Вейн. Я ждала тебя улыбнулась Адель Проходи, садись.

0

167

Со вчерашнего дня вроде ничего не изменилось ответила Адель А у тебя?

0

168

Адель улыбнулась и посмотрела на Вейна Ну...Есть идеи?

0

169

Адель захихикала.

0

170

Адель минутку помолчала. Потом подвинулась к Вейну и прилегла к нему на колени. Мне неважно что делать. Мне главное с тобой... тихо, улыбаясь проговорила Адель.

0

171

Адель ничего не ответила, а просто пересела к Вейну на колени и поцеловала его.

0

172

Адель вошла в комнату.. Не могу так больше..  вдруг появилась Мара. Что ты смотришь на меня... фыркнула Адель в сторону сестры. Я же чувствую что тебе плохо...Не хочешь с этим покончить?
Что ты предлагаешь... Мара сверкнула своими красными глазами. Ах да я поняла. Давай утверждающе кивнула Адель.
Готова? Да..
Сёстры подошли друг к другу.Они соединили перед собой ладони и ярко засветились красно-оранжевим светом. Через момент, посередине  комнаты стояла девушка. Её кожа была белая, даже чуть с синеватым оттенком, а глаза серые с маленькой чёрной точкой посередине. На неё было длинное, чёрное, болохонистое платье ,шёлковое и гладкое. На шее висело ожирелье из чёрного жемчуга. Из спины торчали два больших серых крыла. Девушка светилась бледно-синим цветом..Это была Адель. Новая Адель.
Ну вот и всё улыбнулась Адель..........................

0

173

Ну что..Пойду полетаю со злостной улыбкой проговорила Адель и исчезла.

0

174

Адель прилетела в комнату и пошла спать.

0

175

Рей появился в комнате... Адель на его руках уже заснула... Он нежно положил её на кровать, укрыл одеялом, запер дверь изнутри и переместился в город

0

176

Рей подошёл к двери и тихо постучал...

0

177

Адель подошла к двери и открыла, поспешно закалывая волосы заколкой. За дверью стоял Рей. [u]Здравствуй Рей, проходи/u] проговорила она.

0

178

Здравствуй Адель... Как у тебя дела?

0

179

Дела?....Замечательно......Просто "лучше некуда"...... немного нервно ответила Адель. А твои?

0

180

Ты расстроена из-за Вейна?

0

Вы здесь » школа убиц » комнаты » Комната №18