1.Дзирт любит путешествовать,с ним всегда верная пантера Гвенивар (ласково Гвен),по этому он покинул свой родной город
1.Дзирт До'Урден
3.Призрак
4.Спокойный характер
5.Имя Dzirt Do'Urden значит "мечтатель, что бредет во тьме"
Дзирт родился в городе дровов Мензоберранзане (Menzoberranzan) в десятом доме Даэрмон Нашезбаэрнон, больше известного как дом До'Урден. Третий сын Мелис и оружейника дома Закнафейна по законом общества дровов должен был принесен в жертву паучьей королеве Ллот, однако смерть старшего сына дома Налфейна сделала Дзирта вторым сыном, и, как следствие, мальчик остался жить. В день рождения Дзирта, десятый дом сверг дом ДеВир , став девятым домом Мензоберранзана.
Первые десять лет Дзирта воспитывала старшая сестра Вирна, самая незлобная из женщин До'Урден. Во время обучения он проявил большие способности к магии, и Мелис желала, чтобы он стал магом, однако Закнафейн убедил Мелис отдать шестнадцатилетнего юношу ему в обучение, продемонстрировав насколько потрясающей реакцией обладает Дзирт. Т.о. Дзирт стал учится у отца мастерству владения двумя саблями (или скимитарами); в последствие он станет одним из самых лучших фехтовальщиков Фаэруна.
Через шесть лет Дзирт поступил в академию Мили-Матгир, где как воин должен был проучиться 10 лет. На церемонии окончания обучения, Дзирт отказался учавствовать в оргии, однако дом До'Урден сумел загладить вину второго сына.
Будучи лучшим выпускником академии, Дзирт учавствовал в налете на злейших врагов дровов, наземных эльфов. Во время нападения, Дзирт укрыл эльфийскую девочку за телом ее матери и т.о. спас ей жизнь. Прогневанная Ллос лишила дом Д'Урден своего благословения.
Узнав об участии Дзирта в нападении на эльфов с поверхности и о смерти девочки (Дзирт объявил, что убил ребенка), Закнафейн решил, что Дзирт стал настоящим дровом - жестоким и злобным, - что он предал свои идеалы юности, которые Закнафейн разделял и ценил, поэтому оружейник напал на сына. Во время боя Дзирт рассказал о том, что случилось на самом деле, но, к несчастью, в поисках причины немилости Ллот женщины До'Урден следили за боем Закнафейна и Дзирта. В итоге Закнафейн отдался Мелис, предложив принести в жертву Ллот себя вместо Дзирта (напрасная смерть, Ллот хотела именно второго сына).
Узнав об этом, Дзирт покинул город и стал жить в пустынных подземельях вместе со своей новой подругой пантерой Гвенивар, вызываемой из астрального уровня с помошью статуэтки.
6.Умения (магические): Умею насылать шар тьмы на противника. Могу находиться за спиной какого-нибудь существа и он даже не будет подозревать об этом. Мне нет равных в обращении с клинками.
7.Нормальная ориентация
8. Учитель
9.Стихия(вода,огонь,земля,воздух,молния),у Дзирта есть свои стихии но он пользуеться только оружием
10.Да их много всех и не перечислишь
11.140 лет
Об игроке
1.Николай
2.А я не люблю говорить свой возрост,без обид хорошо
3.Буду стараться чаще появляться,но обещать ничего не буду
4.Есть ли у вас опыт участия в ролевых играх? К сажелению нет,но я быстро ко всему привыкаю
анкета Дзирта
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-25 14:54:19
Поделиться22009-01-25 14:54:46
принимаю,создавай комнату и можешь начинать
Тема закрыта
Страница: 1