<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » Ринг » ринг

ринг

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

проводим бои

0

2

они зашли на ринг ну вот мы и пришли

0

3

Ди удивленно глянула с тобой?

0

4

нет что ты,помнишь демона Ая Бел усмешнулся и поднял врата из них вышел демон,очень похожий на человека приведствую,Правитель,привет Ди

0

5

Ай,рада тебя видеть,Бел я с ним драться должна?

0

6

да,Ди,тебе стоит выпустить пар,Ай один из лудших демонов,так что ты ему ненавредишь парень взял меч и подал демону

0

7

с рук девушки появились цепи так как поступим ,она прижала руки к груди и регко выпрямила направляя цепи на Ая

0

8

Ай лишь улыбнулся и толкнув Бела перерубил цепи,Бел переместился за ринг,Ай поднял меч и схватил девушку за цепи

0

9

исчезни цепи пропали и появились вновь,она отпрыгнула в конец ринга точно она опустиле руки,потом резко поднела взывая к ветру и кинула цепи на демона,огромная волна воздуха полетела в сторону парня

0

10

парень улыбнулся и разрубил волну поставив меч перед собой,в его второй руке появился пистолет и он навел его на девушку здаешься? Ай,поостарожнее с моей кресницай. Бел,неволнуйтесь

0

11

я сдаюсь,да никогда девушка вновь кинула цепи Гек,помоги в ее глазах появилась злость и злость исходила из нее

0

12

Ай выстрелил два раза и девушку прибыло к стене,а на ее руках появились наручники державшие ее у стены а так

0

13

Ди,готовся девушка начала преобразовываться и вскоре вместо нее стоял парень

0

14

как мило,теперь бой будет чесный Ай улыбнулся

0

15

наручники упали да,теперь чесно вокруг него закружились цепи я Гек,илюзия и кукловод,зря ты обидел Ди

0

16

Ай посмотрел на парня и направил на него писталет говоришь илюзия он перезаредил и улыбнулся  значит,будим и пули илюзионные использовать

0

17

вокруг Гека развивались цепи посмотрим ты сначала попади цепи зашевелились сильнее

0

18

твои цепи неостановят пули он выстрелил несколько раз и шевеля пальцами направил пули между цепями парня и ударили в грудь перня

0

19

пули Ая больно ударили в грудь парня и он упал на колени тяжело дыша но как цепи остарожно подняли парня вперед цепи кинулись на Ая

0

20

это легко он перерубил цепи и вновь выстрелил,соперник упал все хватит Бел перепрыгнул через ограждение и подал руку Геку хороший бой ребята

0

21

Гек с помощью Бела поднялся и глянул на Ая да отличный бой он пожал руку демону и превратился в Ди спасибо,Бел,Ай.хороший бой был

0

22

мне тоже понравилось,а теперь мне пора,пока Ди,досвиданья Бельфигор демон пропал в проходе тебе легче Ди? Бел помог из переместиться через ограждение

0

23

да я успокоилась она улыбнулась ладно я немного устала,до встречи она пропала

0

24

прилитев на ринг Бел сел на пол и стал ждать Бел,он мне знаком да мне тоже,но ты же меня знаешь

0

25

парень влетел в помещение с треском в землю... может хватит играть, что это за место?

0

26

ну именно это ринг,а все остальное моя школа Бел усмехнулся так ты отказываешься от игры,а тут кое кто очень хотел поиграть Сам,приведи игрока

0

27

что за школа?

0

28

Ди подошла к рингу я тут,Бел она наклонила голову и стояла в стороне дожидаясь когда ее позовут

0

29

Jimmy
школа убиц,о а вот и мой любимый игрок,Ди подойди к нам Бел подал руку девушке и поднял ее на ринг

0

30

Ди сверкнула глазами с ним поиграть,надеюсь с ним также весело как и с Ай она улыбнулась и покланилась Белу

0

Вы здесь » школа убиц » Ринг » ринг