<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » Ринг » ринг

ринг

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

парень усмехнулся...

0

32

и что же ты увидел смешного,Ди моя кресница и один из лудших убиц,правда дорогая Бел глянул на парня ты готов с ней сразиться?

0

33

парень улыбнулся снова... и моргнул глазом Ди....

0

34

Ди холодно глянула глазами Гека он слабее Ая,игра игра проговорила она улыбаясь

0

35

Ди,он твой Бел усмехнулся интересно сможет ли она,хотя она и незнает

0

36

спасибо,Бел из ее рук появились цепи

0

37

парень поднял вверх бровь цепи?! и опять улыбнулся...

0

38

это невсе что я могу она улыбнулась

0

39

тк покажи...

0

40

ну так ты же ненападаешь,а я всегда даю первую попытку парням

0

41

парень взглянул на девушку потом на Бела... и это твоя лучшая из убийц? парень рассмеялся...

0

42

она лудшая,просто играет,да и убивать тебя не собираеться

0

43

пока парень отвлекся на разговор с Белом, Ди обвела его цепями и притянула к себе,глянув холодным взглядом она поцеловала его и откинула

0

44

парень отпрыгнув встал на ноги и протёр рукавом губы... неужели ты думаешь что справишься со мной? парень улыбнулся...

0

45

а я что пытаюсь Ди улыбнулась я игрок в большей степени Бел,хочешь посмеяться,он незнает кто его целовал Ди засмеялась

0

46

Ди,только неговори что... Бел все понял и улыбнулся ну вот а меня он нелюбит

0

47

и кто же ещё в тебе? услышав мысли Бела и Ди...

0

48

лудше тебе этого незнать,что то наша игра становиться скучной она обиженно глянула Бел почему так скучно из всего ее тела появились цепи и разползлись по рингу

0

49

а ты без приглашения нелезь в мои мысли Бел зло глянул

0

50

парень стоял не двигаясь... после вас девушка улыбнулся парень

0

51

вы меня растроили цепи закружились по рингу и вскоре сковали и парня и Бела

0

52

Ди Бел махнул рукой и цепи исчезли я причем

0

53

парень улыбнулся и порвал с себя цепи, потом схватив одну из них подтащил к себе Ди... поднял вверх и раскрутив откинул с ринга, это всё на что ты способна?

0

54

девушка исчезла и появилась за парнем нет невсе она провела рукой по его плечю прости Бел ее глаза засияли просто все лудшее гостям цепи пропали,а в ее руках появились сферы

0

55

слушай парень нешути с ней, Бел улыбнулся ее очень опасно обидеть

0

56

парень не оборачиваясь улыбнулся, ну давай

0

57

я же сказала все лудшее гостям она улыбнулась и сделала свою копию перед парнем

0

58

из парня вышли илюзорные руки и схватив обоих снова выбросили за пределы ринга.... парень снова улыбнулся....

0

59

две девушки вновь приблизились,но тут послышались аплодисменты и еще одна девушка вышла из тени,она махнула рукой и илюзии пропали как мило,вижу меня тут нехватает она подошла и обнела Бела прости,кресный я немного задержалась,ты же понимаешь что оставлять таких малюток одних нельзя,вот и думала с кем девочку оставить она улыбнулась и запрыгнула на ринг

0

60

как она Бел глянул на Ди

0

Вы здесь » школа убиц » Ринг » ринг