<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » Ринг » ринг

ринг

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

ну наконец то живая плоть никакой илюзии

0

62

все впорядке немного переживает из-за потери брата,но это пройдет Ди глянула на парня и усмехнулась нападай

0

63

да со временем все проходит Бел усмехнулся читая мысли девушки

0

64

парень подошёл близко к Ди и улыбнувшись глянул на неё огненно голубыми глазами... не хочу тебя убивать сказал он

0

65

а ты и несможешь Ди положив руку ему на шею извернулась и оказалась за ним,но неуберала руки многие пытались,но несмогли,ты меня еще в лаве покупай,там так тепло

0

66

я покупал в лаве? парень удивлённо обернулся и посмотрел на девушку...

0

67

а я про тебя,был один парень который меня в лаве купал,мне так понравилось,жаль что его нет за ее спиной появилась волна

0

68

блин ребят мне пора извиняюсь допишем потом

0

69

хорошо

0

70

ну чтож пора, начинай то что задумала

0

71

мда? волна подняла ее ну-ну она не шевелилась сейчас твой ход

0

72

из рук парня вылетела тяжёлая сеть и накрыла девушку с грохотом упав на ринг...

0

73

ну все поймал она улыбнулась и растворилась,она появилась за парнем и положила руку ему на плечо ты не устал еще,милый?

0

74

сзади парня появилась невидимая рука и схватила девушку за горло, руки и ноги... не оборачиваясь парень сказал... я могу убить тебя прям сейчас тебя никто не спасёт под Ди появился раскалённый металл, твоя проблема в том что ты слишком доверчива невидимые руки сжимали тело девушки всё сильнее... но мне кажется что я тебя где то уже видел

0

75

хм,возможно она улыбнулась но прости милый ты меня не убьешь,мне очень жаль она вырвала руку и поправила волосы ты незаметил одной вещи  просто

0

76

не оборачиваясь... хмм... и какой же?

0

77

ну вопервых,я не нападала,а вовторых она исчегла и появилась вновь ты очень плохой игрок,а третью вещь я нескажу

0

78

парень всмотрелся в лицо девушки... слушай нимфа не играй со мной глаза вновь загорелись голубым пламенем и стали дымиться...

0

79

ну вот так ничего и не понял она усмехнувшись глянула и отвернулась

0

80

парень подошёл сзади и вонзил руку в девушку как нож, рука вышла из груди Ди с сердцем в руках, парень улыбнулся...

0

81

ну я безсердечна теперь нетолько фигурально она улыбнулась и рассыпалась пеплом

0

82

парень улыбнулся, твоя сила мне знакома твои движения тоже и твоё лицо...  парень спустился с ринга и сел на кресло... кто я и откуда я знаю тебя?

0

83

ну вот послышался голос девушки ты вырвал мне сердце и даже не предупредил как же это не культурно она вновь появилась что решил закончить игру?

0

84

парень протянул дёргающееся сердце в руке девушке, прости парень встал, нет с чего ты решила она только началась улыбаясь сказал он

0

85

зачем мне эта илюзия,продолжим, она улыбнулась ну нападай,посмотрим что еще ты сможешь сделать против безащитной девушки проговорила она смеясь

0

86

беззащитной девушке? улыбаясь проговорил он... я бы так не сказал давай лучше ты, дамам надо уступать

0

87

ну я как истиный джентельмен даю право гостям на ринге появилась арфа ты нападай а я поиграю,может музыка хоть скрасит грусную игру она провела по струнам и арфа сама заиграла,а Ди улыбнувшись обернулась к парню,а на ее руках появились когти

0

88

как скажешь схватив сново за горло парень поднял девушку вверх сейчас ты почувствуешь небольшой хруст в шее, потом небольшое головокружение сдавливая горло, чувствуешь как вся кровь с ног идёт к твоей голове из носа и из глаз девушки полилось много крови, парень улыбнулся...

0

89

ну вот так всегда а на мне вобщето чистая кофта она провела когтями по его телу оставляя глубокие раны и почему все игроки такие глупые,ну говоришь же что меня убить нельзя,а они еще и пытаються. она закатила глаза и кровь перестала течь ты кстати вкурсе что будешь мне кофту стирать исчезнув и появившись вновь она снела окровавлиную кофту и бросила на пол

0

90

порезы испарились на теле парня, он поднял бровь вверх не отпуская горло девушки, и улыбчиво сказал ... трудно убить? очень смешно ты нимфа а нимфы долго не живут по крайней не всем удаётся

0

Вы здесь » школа убиц » Ринг » ринг