<style type="text/css"> #pun-title table {background: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/b2/febb9eb727a1.jpg) no-repeat white; height: 350px;} </style> <style> body {background: url(https://upforme.ru/uploads/0000/00/04/27140-1.jpg);} </style>

школа убиц

Объявление

Администраторы:
Нью Бельфигор
фавн
химера
Добро пожаловать на нашу ролевую "Школа убиц ". допустимы яой,хентай и юри.. Так же нам в ролевую,срочно нужны учителя! Для начало сделайте анкетку!
Прошу -не выражайтесь нецензурно и флудите только во флудилке.
Выделяйте разговорную речь(свою)подчёркнутым шрифтом,мысли-наклонённым а действия простым.
Не убегайте с одной темы на другую,дожидайтесь ответа собеседника.
Уважайте игроков!Анкеты заполняем тут, а правила читаем тут
Так же вам предоставляется возможность обустроить здесь свою жизнь)
школа убиц единственная школа,где учатся те кто обладает необычными способнастями.первый директор был убит и теперь директора заменил его сын,который и преподает и учиться
Добро пожаловать в школу убиц.Заполняем анкеты и играем!
Не волнуйтесь новички!:просто смотрите как играют другие.Так же прошу создать свою комнату и кабинет(если вы учитель) <
школа побила все рекорды среди школ наемников.и считаеться лудшей среди школ магии.лудшие специалисты
Так же не забываем что сейчас в роле пятница(ОСЕНЬ)!
Погода-
15 сентебря
: очень жарко,переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа убиц » город » жилище охотников

жилище охотников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

скромная квартира в которой обитают охотники

0

2

Бел появился у двери в квартиру и улыбнулся,он достал кинжал и толкнул дверь...господа охотьники вы искали меня? спросил он сверкая глазами.изгнаные демоны удивленно глянули и вскочили
как ты нас нашел?откуда ты знаешь? они приготовились к атаке
Бел улыбаясь смотрел на них Сам,готов к трюку раздвоения? всегда готов ну разве так встречают гостей,тем более таких как мы из тела парня вышел Самаель и выпустил клыки
ребята их всего двое крикнул один из них,они кинулись на парней
Сам,твои слева,а мои эти Бел бросился на одного из них и проткнул кинжалом
хорошо Сам прохрустел шеей и кинулся на демонов,схватив одного он впился клыками ему в шею
Бел улыбаясь проткнул тело демона кинжалом и достав его посмотрел на труп,встав посмотрел на брата и смеясь кинулся на остальных
Эй,Бел,оставь мне хоть еще одного проговорил Самаеля бросая труп на пол и наблюдая как брат убивает уже третьего
конечно,он твой прыгнул и толкнул на Сама одного из демонов только прояви уважение к пище и игрушкам он посмотрел на последнего демона и направился к нему ну куда же ты? он кинулся на убегающего демона и схватил его,посмотрев на молодого демона и кроваво улыбнулся сам мое любимое....
смертельное крыло? Сам кинул труп и облакотился на него ногой
да,крыло Бел кинул демона на пол и подлетел к потолку,когда он начал падать то превратился в крыло и проткнул тело парня-демона,превратившись обратно Бел раскрыл руки и Самаеля прошел в него
пойдем от сюда пойдем и парень исчез

0

3

девушка подошла к двери и постучала,за дверью послышались шаги и вскоре ей открыли ты кто?
я Ди,я пришла вас предупредить она улыбнулась
о чем? один из парней глянул на нее
вас хотят убить она зашла в комнату и улыбнулась
и кто же? длиноволосый парень глянул на нее
я........ проговорила девушка и из ее рук появились оковы
что????? парни взяли мечи и кинулись на девушку

0

4

как мило девушка овела их оковами,но передумала
что ты делаешь? парни отпрыгнули
сейчас увидите девушка начала меняться и превратилась в огромную змею и овела их
ненадо парни с ужасом посмотрели на змею,но она их сжемала пока у них не сломался хрибет,парни упали на пол и закричали от боли,а девушка став собой вызвала кинжал в виде креста и стала разрезать их тела,довольно улыбаясь,когда тела парней стали похожи на непонятную кучю кусков тела,она вышла из комнаты и исчезла

0

Вы здесь » школа убиц » город » жилище охотников